《基督新妇羔羊婚筵》

用敬拜赞美争战    用祷告改变世界

中国时间 7/27 周五

20:00-22:00

《基督新妇羔羊婚筵》

讲员:以斯帖·邬牧师

每当我们提到「末后的日子」,也就是主耶稣快要回来的世代,全球会兴起一个复兴浪潮,一个末世祷告运动,也就是今天我们所要分享的「末后的日子:24/7敬拜赞美祷告运动」。

当我们翻开圣经,读到主耶稣对末世的教导,每一次当祂讲到末世会有什么征兆,最后一定都会强调「警醒祷告」这件事。

• 「你们应当祈求,叫你们逃走的时候,不遇见冬天或是安息日。所以,你们要警醒,因为不知道你们的主是哪一天来到。(太24:20, 42)

• 「你们要谨慎,警醒祈祷,因为你们不晓得那日期几时来到。」(可13:33)

• 「你们要时时警醒,常常祈求,使你们能逃避这一切要来的事,得以站立在人子面前。」(路21:36)

主耶稣每一次述说「末世的征兆」,祂所讲的就是「警醒祷告」!在末后的日子里,全球五大洲(欧亚美非澳),世界各地教会,无论男女老幼、不分种族身份、不拘语言文化,全球总动员,将会有一个极大的复兴浪潮,同心合意的敬拜、赞美、禁食、祷告运动。

当号角响起!神正在全球各地兴起一群「余民」,他们头上有「羔羊的印记」,成为主耶稣基督的「开路先锋」。耶和华的眼目遍察全地,要显大能帮助向他心存诚实的人。

耶和华的眼目看顾义人;他的耳朵听他们的呼求。祂正在调兵遣将,招兵买马;如同当年的施洗约翰为主预备道路,以利亚的恩膏、摩西的恩膏、约书亚的恩膏,大大地浇灌下来。

你们当刚强壮胆,不要害怕,也不要畏惧他们,因为耶和华─你的神和你同去。祂必不撇下你,也不丢弃你。你当刚强壮胆!不要惧怕,也不要惊惶;因为你无论往哪里去,耶和华─你的神必与你同在。

就个人而言,教会要成为一个祷告的教会,我们每一个人就必须要成为一个「祷告的人」,因为你若不祷告,就没有办法生存下去,这是一个非常严肃的话题。

如果你不懂得如何祷告,仅仅是经融风暴、人际关系、天灾人祸,你就可能情绪紧绷,陷入沮丧,如同「压力锅」,一发不可收拾!因为在末后的日子里「忧郁症」就像传染病一样,会不断地蔓延,需要去看心理医生的人也相当多。

• 【提后三1-7】「你该知道,末世必有危险的日子来到。因为那时人要专顾自己、贪爱钱财、自夸、狂傲、谤讟、违背父母、忘恩负义、心不圣洁、无亲情、不解怨、好说谗言、不能自约、性情凶暴、不爱良善、卖主卖友、任意妄为、自高自大、爱宴乐、不爱神,有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意;这等人你要躲开。那偷进人家、牢笼无知妇女的,正是这等人。这些妇女担负罪恶,被各样的私欲引诱,常常学习,终久不能明白真道。」

从这节经文中,我们会清楚看到:『危险的日子』指的就是这段末后的日子,必会充斥着反叛神、离经叛道的事,不法之事增多,情况愈久问题也就愈加剧烈。如同【提后3:12-13】「不但如此,凡立志在基督耶稣里敬虔度日的,也都要受逼迫。只是作恶的和迷惑人的,必越久越恶,他欺哄人,也被人欺哄。」

我深信神正在释放一个「清心的呼召」,一个「黑夜的呼喊」:「新郎回来的时候到了!」我们感受到神急迫的呼唤:务要谨守,警醒;因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。

• 「那时,必有许多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨恶……只因不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。」(太24:10-12)

• 「圣灵明说,在后来的时候,必有人离弃真道,听从那引诱人的邪灵和鬼魔的道理。这是因为说谎之人的假冒;这等人的良心如同被热铁烙惯了一般。」(提前4:1-2)

主再来的日子越靠近,不法的事增多,许多人的爱心也渐渐冷淡;讥诮的人就越来越多,我们相信迎接荣耀的君王,耶稣基督、弥赛亚再来的日子,越来越靠近了!当热切地敬拜、赞美、禁食、祷告、寻求神的面!

• 「万物的结局近了。所以,你们要谨慎自守,警醒祷告。最要紧的是彼此切实相爱,因为爱能遮掩许多的罪。你们要互相款待,不发怨言。各人要照所得的恩赐彼此服事,作神百般恩赐的好管家。」(彼前4:7-10)

主耶稣一再地提醒我们个人和教会,藉着「警醒」、藉着「祷告」,不只是帮助我们不再陷入沮丧而已,神还要与神同工,行公义、好怜悯、存谦卑的心,与神同心同行,做神荣耀的工作。

「末后的日子:24/7敬拜赞美祷告运动」是神在末世给祂全地的儿女与百姓,一个非常清晰鲜明的异象、呼召和警告。

《启示录》很清楚地描述了两个不同的国度系统:一个是「基督系统」,一个是「敌基督系统」,光明与黑暗、良善和邪恶。「敬拜和祷告运动」正在持续地增长:一个是属上帝,另一个是属撒旦,「基督与敌基督」两军对峙。

在末后的日子,这两股势力都在同步快速地增长发展,他们彼此对立、对峙、正面交锋。耶稣说:「我的殿必称为万民祷告的殿,我的教会是一个祷告的殿堂,你们不可在里面买卖银钱、做生意,我的教会是个祷告的地方。」

• 旧约《以赛亚书》56章7节: 「我必领他们到我的圣山,使他们在祷告我的殿中喜乐。他们的燔祭和二平安祭,在我坛上必蒙悦纳,因我的殿必称为万民祷告的殿。 」

• 新约《马太福音》21章13节: 「对他们说:经上记着说:我的殿必称为祷告的殿,你们倒使他成为贼窝了。 」

哈利路亚!感谢赞美神!YY《基督新妇羔羊婚筵》听到了这样的呼声,相信我们的主也深切企盼着「末后的日子」,藉着24/7敬拜赞美祷告运动,引领我们归耶和华为圣!

这是基督与新妇「分别为圣」的时刻,主正在招募祂的「余民」,一个得胜者的群体,耶和华神正在呼召祂的百姓、祂的选民、祂的儿女;吸引祂的基督精兵、新妇战士、代祷勇士,打造出一个属神的「耶和华军队」,基甸的大能勇士,成为耶和华神手中的利剑与秘密武器!

时间很急迫了!现在就是悔改的时候!现在就是传福音的时候!现在就是祷告的时候!现在就是领受「末日启示」的时候!我们需要在「一个新人」圣洁合一的祷告里面,包括来自中国华人的教会、以色列的弥赛亚余民,还有在列国万邦神的百姓,同心合意祷告!

末世教会的身份和权柄《啓示录》最后对教会的形容,是神的子民在祷告里与圣灵合而为一,在圣灵的膏抹下说出他们新妇的身份。「圣灵和新妇都说:『来!』」 (启22:17)

这是「末日呼召」教会最后的一个祷告,第七号就吹响了,耶稣就要再回来,这是圣洁新妇教会最荣耀的时刻!当教会进入到祂的命定与呼召,对齐神的时间表,先知性带下美歌者的联合,地上的敬拜和祷告运动会进入到一个复兴高潮,地上的祷告运动和天上的合一敬拜,藉着圣灵的膏抹会释放神对仇敌的审判。

• 林后6:2 「因为他说:在悦纳的时候,我应允了你;在拯救的日子,我搭救了你。看哪!现在正是悦纳的时候;现在正是拯救的日子。」

让我们同心合意,举起圣洁的手,随处多方祷告。我的心因耶和华快乐;我的角因耶和华高举。我的口向仇敌张开;我因耶和华的救恩欢欣。耶和华啊,求你听我的祷告,留心听我的恳求,凭你的信实和公义应允我。

耶和华神说:「这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。我必睁眼看、侧耳听在此处所献的祷告。」

• 「我必领他们到我的圣山,使他们在祷告我的殿中喜乐。他们的燔祭和平安祭,在我坛上必蒙悦纳,因我的殿必称为万民祷告的殿。」(赛56:7)

• 「我必震动万国;万国的珍宝必都运来(或译:万国所羡慕的必来到),我就使这殿满了荣耀。这是万军之耶和华说的。万军之耶和华说:银子是我的,金子也是我的。这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀;在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。」(该2:7-9)

以马内利!以便以谢!耶和华以勒!耶和华祝福满满!阿们!

本平台每天分赐属灵吗哪,云柱火柱与主同行。[圣经、圣灵、圣洁、圣徒、圣工],神的爱、神的道、神的恩赐与选召,各类基督信仰与属灵信息平衡发展。欢迎大家选读合适自己的灵修文章、语音或视频,时时饥渴慕义,天天被圣灵充满,日日领受神丰盛的生命与属灵飨宴。

哈 利 路 亚

领受 纯正 悔改 赦罪 之道

《基督新妇羔羊婚筵》为非盈利性基督信仰组织,传讲天国的福音,领人认罪、悔改、归正、成圣的生命之道。释放末世先知性、预言性、启示性、使徒性信息,预备圣洁新妇教会。不仅在真理、真道、真光,向下扎根,向上结果;并在圣经、圣灵、圣洁、圣徒、圣工方面,全方位平衡发展。更加注重生命品格、内在生活操练,建立与神亲密关系。敬畏上帝,跟随耶稣,顺服圣灵,用敬拜赞美争战,用祷告改变世界,用生命影响生命。耶稣基督作王掌权,祂是万王之王,万主之主,祂是本平台的台长与CEO。

我 们 的 使 命 异 象

一、「使徒性教会」与「五重职事」恢

二、「属灵七座山」与「职场宣教」异

三、 圣经《耶和华节期》恢复的重要

四、 基督与教会合一

五、 建立个人、家庭、教会、城市、

国家祷告祭坛

六、 带领新妇教会回家

订 阅 关 注 我 们